#ЛУКОЙЛКСКП2020

🌸После того как в нас поверил «Лукойл-Пермь» в нас поверили все!

😍Мечты сбываются когда вы верите в них, они сбываются еще быстрее, когда в них поверят ваши друзья!

🙈Что для вас «Пермь семейная»? Что для нас «Пермь семейная»?

С чего все началось?

Как появилось это пространство в центре Перми?

Думаем у каждого кто с нами знаком возникает такой вопрос.

☺В 2018 году у нас появилось помещение на улице Пермской.

☹Помещение в которое кажется не верил уже никто. Оно было разрушено, не ухожено. На стенах не было краски, на полу были доски и много песка. Бегали мыши, не было отопления, была сырость, дверь не открывалась полностью. В общем картинка значительно отличалась от того, что вы видите сейчас, когда приходите в гости.

🙂Но в этом помещении мы увидели большой потенциал, мы увидели в нем наш Ресурсный центр «Пермь семейная» и поверили в него.

😰Но с чего начать? Ремонт требовался внушительный, нужны были средства. Но нет ничего невозможного, когда целая команда верит в успех. Верит даже, когда страшно, непонятно, когда придётся ломать зону комфорта и менять привычный темп на другой, совершенно иной.

🙈Так мы поверили в себя, а позже и одними из первых в нас поверил «Лукойл-Пермь». Благодаря им мы смогли сделать первый шаг к нашей мечте. У нас появились окна!!!!! Новые окна!
А если есть окна! То это уже залог успеха! Разве не так?

А еще «Лукойл-Пермь» нам помогли с кровлей, вентиляцией, ценными консультациями и советами!

😌После того как в нас поверил «Лукойл», в нас поверили все грантодатели, к которым мы обращались!

💛Поддержка «Лукойл-Пермь» дали центру путевку в будущее.

🌌В конце 2019 года мы открыли наш центр, а это значит, что сбылась наша мечта, которую мы загадали ровно год назад.

🐝Спустя год у нас появился прекрасный центр. Ресурсный центр «Пермь семейная», который радует и вдохновляет всех. И нас, конечно же, тоже!

😄В этом году мы продолжаем нашу работу, мы продолжаем развиваться и проводить мероприятия. В 2020 году несколько грантодателей, в том числе, «Лукойл-Пермь». ❗Ресурсный центр «Пермь семейная» стал победителем XIX конкурса социальных и культурных проектов Компании «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, Удмуртии и Башкортостане. ❗

А это значит, что «Пермь семейная» будет ещё интереснее!

Ресурсный центр «Пермь семейная» — это уникальная площадка для укрепления института семьи в городе Пермь, а также развития форм семейного досуга, укрепления семьи, развития творческих, оздоровительных и образовательных направлений в сфере работы с семьей.

«Пермь-семейная» работает в различных направлениях:

💛Детское творчество. Проведение мастер-классов и конкурсов детского творчества в самых разных направлениях.

💛Образование, просвещение. Осуществление программ дополнительного образования детей. Проведение обучающих семинаров для родителей. Просветительские встречи для подростков.

💛Здоровье. Пропаганда здорового образа жизни, как крепкого фундамента здоровой семьи путем проведения различных спортивных мастер-классов и тренировок, оздоровительных практик, а также лекций на тему здорового питания.

💛Культура. Сохранение традиций семей, народов, национальностей, через проведение различных конкурсов, и совместных мероприятий на которых можно погрузиться в культуру и традиции того или иного народа.

🥰В этом году в рамках проекта планируются уроки доброты, семейные мастер-классы, различные семинары, кулинарные мастер-классы, мероприятия по здоровому образу жизни, конкурсы, мероприятия для лидеров НКО и многое другое.

⭐«Пермь семейная» сделала нас лучше. Научила новому и подарила новых друзей. Всех тех, кто бежал делать субботники и помогать переезжать, всех тех кто приходит к нам на мероприятия, всех тех спикеров, которые работают с нами.

😉Мы смогли сделать это, и теперь вдохновляем других и говорим «верь в мечту и все получиться» и найдётся тот, кто поверит и поможет с окнами, кровлей, вентиляцией, ценными консультациями и советами!

(Просмотров всего 1 times, Сегодня 1)
#ЛУКОЙЛКСКП2020
Пролистать наверх
%d такие блоггеры, как: